TOMATE COMUM CEREJA

Tomate Comum Cereja – Lycopersicon esculentum

Possui uma substância chamada luteína, que ajuda a proteger e manter os olhos saudáveis. É uma excelente fonte de vitaminas A e C e rico em nutrientes como magnésio, fósforo e Vitamina K, que são fundamentais para os ossos.

PERÍODO DE PLANTIO: Entre agosto e janeiro para regiões frias. Fevereiro a maio para áreas quentes.

SOLO: Bem drenado, profundo e areno-argiloso.

IRRIGAÇÃO: Mantenha o solo sempre úmido, mas nunca encharcado. O excesso de água pode ser fatal.

CLIMA: Ameno.

LUMINOSIDADE: Luz solar direta por pelos menos 4 horas diárias.

PROPRIEDADES: Anti-inflamatório, antioxidante e desintoxicante. Fortalece o sistema imunológico, previne cânceres de próstata, ovário e mama e reduz o colesterol.

USO: Saladas e molhos.

Se você gostou desse conteúdo, siga-nos em nosso Instagram para ver mais!

compartilhe

plugins premium WordPress
Rolar para cima