PIMENTÃO HÍBRIDO VERMELHO

Pimentão Híbrido Vermelho – Capsicum annuum

É uma das hortaliças mais ricas em vitamina C e, quando maduro, também é fonte de vitamina A. Ainda, fornece sais minerais como potássio, ferro e fósforo. Possui poucas calorias e contribui com o aporte de fibras na alimentação. Este é um pimentão colorido para campo aberto e para cultivo protegido, com fruto verde escuro brilhante quando imaturo e vermelho quando maduro.

PERÍODO DE PLANTIOAgosto a dezembro.

SOLO: Leve, profundo, bem drenado, fértil e rico em matéria orgânica.

IRRIGAÇÃO: Mantenha o solo úmido, mas nunca encharcado.

CLIMA: Ameno.

LUMINOSIDADE: Luz solar direta ou sob cultivo protegido.

PROPRIEDADES: Antioxidante, anti-inflamatória e antienvelhecimento.

USO: Cru, cozido, refogado e assado.

Se você gostou desse conteúdo, siga-nos em nosso Instagram para ver mais!

compartilhe

plugins premium WordPress
Rolar para cima